Su privacidad y confianza son muy importantes para TIEMPO Y TONO
FILMS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo TIEMPO Y TONO), por ello,
queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad y la
privacidad de sus datos personales, y cómo los protegemos con apego a la LEY
FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES.
El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los productos, servicios
y/o sitios Web que presta TIEMPO Y TONO.
Usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas
(incluyendo, sin limitación alguna, cónyuge, concubina (o), dependientes
económicos beneficiarios, asegurados adicionales, usuarios etc.) de quienes
proporcione datos personales en relación con los servicios que presta o
prestará a TIEMPO Y TONO. En el entendido de que dichos datos se regirán por
el presente Aviso de Privacidad.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, TIEMPO Y TONO declara ser una
sociedad anónima de capital variable, constituida bajo las leyes vigentes de
los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio legal en Fernández Leal  No 1,
Colonia Barrio de la Concepción, Delegación Coyoacán, C.P. 04020.
Para cualquier información sobre uso de sus Datos Personales, del presente
Aviso de Privacidad o de la ley aplicable (incluyendo sin limitación alguna
sus derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición), por favor
contactarnos en  aviso-privacidad@tiempoytono.com
TIEMPO Y TONO utilizará la información, de manera enunciativa y no
limitativa, para:
1.Dar seguimiento a su petición laboral.
2.Cumplir con los procesos de reclutamiento.
3.Cumplir con los derechos y obligaciones derivados de una relación contractual.
4.Atender su solicitud de información, comercialización de productos o solicitud de servicios.
5.Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
6.Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad.
7.Crear bases de datos para fines estadísticos, cotizaciones o cualquier otra acción
necesaria para llevar a cabo nuestras tareas de manera satisfactoria.
8.Enviarle notificaciones de cambio a este aviso de privacidad.
9.Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de TIEMPO Y TONO
Para cumplir con los objetivos señalados en el presente Aviso de Privacidad,
podemos recabar sus  datos personales de distintas formas; cuando usted nos
los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o
utiliza nuestros servicios a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
De igual forma, usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos,
cancelarlos, oponerse limitar su uso o divulgación o revocar su
consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables
mediante una solicitud escrita y regulada por la Ley antes mencionada.
TIEMPO Y TONO podrá compartir todos o parte de sus Datos Personales con sus
filiales y/o subsidiarias (nacionales o extranjeras), con entidades
autorizadas de acuerdo con la Legislación Mexicana para llevar a cabo las
actividades de TIEMPO Y TONO o con personas morales y/o físicas con la que
TIEMPO Y TONO tenga alguna relación jurídica.
TIEMPO Y TONO no compartirá y no transferirá sus Datos Personales a
terceros, salvo en los casos previstos anteriormente y por la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier
otro ordenamiento jurídico vigente
TIEMPO Y TONO podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos
ubicadas en los Estado Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación
alguna.
TIEMPO Y TONO se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones
de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso se notificarán dichos cambios a
través del medio de comunicación que TIEMPO Y TONO considere más adecuado
para tal efecto.
Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o los
documentos relacionados, se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.